难忘的件事作文300字
在清明节的前一天,妈妈带我去广场放风筝。
远远望去,空中已成了五彩缤纷的乐园,那里的风筝有大有小,有高有低。它们的形状也各不相同,有可爱的米奇、有长长尾巴的热带鱼、有美丽的白雪公主、有威武的战斗机、还有许多栩栩如生的小动物。
广场上也非常的热闹,那里的人很多,有大人和孩子拽着线一起奔跑的、有孩子自己蹦跳着去捡落下风筝的、有老人悠闲自得放着风筝的。
这时我迫不及待的让妈妈拿出准备好的蛇状风筝。在妈妈的帮助下,我很快掌握了放风筝的要领,要逆着风跑,手中的线一直要绷紧了,顺着风筝上升再放线,就这样我的风筝越放越高。就在这时,我的 “ 长尾蛇 ” 与一位叔叔的 “ 老鹰 ” 缠在了一起,顿时空中出现了一场激烈的 “ 蛇鹰 ” 争斗,最终 “ 蛇 ” 得意的胜利了,“老鹰”败阵的落了下来,叔叔一边收线一边说我很棒,我高兴地跳了起来!
那天我玩了许久,才我妈妈一起回家。虽然事情已经过去了很长时间,但是每次回想起来都还是那么的兴奋。这真是一件让我难忘的事情啊!