学习优秀作文
又是一个新学期的开始了,本人也增长了不少知识,看着同学们都有了新学期的计划,本人也要开始本人的新学期计划了,于是本人拟定了一份计划表。
第一,因为本人数学学科不太理想,所以,本人要多数学学科上下功夫,平时要多做练题,多看一些有关数学学科的课外书,争取在新学期有所提高。
第二,本人还要养成提前预习课文的习惯,把当天要学的课文提前预习一下,还要多复习,尤其是在早上和晚上,因为早晚记忆力要好一些。
第三,多做读书笔记,好词好句,这样对考试就会有帮助,也对本人的写作有帮助。
第四,少玩电脑和看电视,因为这样对眼睛有伤害,还对学习有影响。
这就是本人的学习计划,其实还有很多,由于一时想不起来,本人只有先从这几点做起,在家里本人想要妈妈监督本人,在学校本人想请老师同学来一起帮助本人。让本人在新学期里各方各面有所提高。