春天的树的作文
在我家门前有一颗大树,高约二十多米,半径五十厘米多,地上还有很多根。一旦遇到下雨,树上的树叶被雨水的冲刷变得绿油油的,煞是好看,密密麻麻的树叶一张接着一张,重重叠叠,雨水滴在树上“滴滴答答”发出美妙的声音,好听极了,惹得孩子们一阵阵欢笑声。
春天的时候,天公作美,一下阴一下晴,晴空万里,炎热的太阳光照到树上,加上柔美的风吹得树叶都变成容光焕发的美少女了。太阳在正空,小狗热得把舌头都吐了出来,大家也不忘这棵遮阴挡雨的大树,人们一个个拿着扇子坐在大树下左右扇扇,而眼前的这棵树变成了人们的守护神,高大无比。从大树底下往上看,大树伯伯在像你招手。