横店作文300字
今天,爸爸带我们去横店游玩,很早就听说横店影视城非常有名,一直很想去参观一下,今天终于有机会了。一路上我们怀着愉快的心情,一阵阵微风向我吹来,我觉得非常舒服。窗外有绿油油的田野,陡峭的山崖上长着几枝粉红色的花儿,美丽极了!
我们首先来到秦王宫,这里五步一楼,十步一阁,雄伟壮观的王宫宫殿、宽阔的广场,感觉自己非常渺小。走进宫殿里面,许许多多秦王宫特色的摆设非常特别,我们仿佛回到秦国那个站乱的年代。我们还观看了“梦回秦汉”、“英雄比剑”的表演,非常精彩!
然后,我们去了梦幻谷,这是一个非常特别的游乐场,里面种着许许多多的花草树木,其中有一个通道居然是在一个树里面,我们顺着螺旋型的楼梯从树顶走到树底下,真是一个巧妙的设计啊!我们还玩了摩天轮、旋转木马、过山车等等,到了晚上,我们就开始看表演了,这里最有名气的表演是《梦幻太极》、《火山爆发》,我还买了一个草莓冰激凌,那个冰激凌很香,我吃了一小口,啊!真甜!
看完了节目,我们就高高兴兴地回家了。