横店作文300字
假期里爸爸又带我去横店梦幻谷了,我兴奋极了,因为那里很有趣,又火山爆发、泼水节、水上乐园、360度大转盘 ……
坐了一个多小时的车,终于到横店了。进入梦幻谷之后,我们首先来到的是我最喜欢的水上乐园,那里可刺激了,我和水手来了一次亲密的接触,我先从滑梯上以百米冲刺的速度滑入水中,我整个人都湿透了,索性和小朋友们打起了水仗。爸爸又带我们坐了漂流船,船只随着水流往前漂,是不是地又水花朝我们迎面扑来,我满身满脸被一次次“袭击”,好过瘾!
在水中儿童乐园,我玩得不亦乐乎!滑滑梯、攀爬网,大水桶。我像一条小鱼,在水中乐园里快乐玩耍。
痛快地玩了一次水之后,我们又欣赏了许多精彩的节目:火山爆发、泼水节
横店很好玩,我以后还要去呢!