写月亮作文
亲爱的月亮姐姐:
你知道吗?每当深夜时,路边的灯都熄灭了,大家也都关灯睡下了。这时整条街都处在黑暗中,而很多在晚上工作的人,回家时难免会摸不到路,在路上也会担心害怕,开车的司机也多了一份危险。
但是,有了你就不一样了,整个世界就变了。
夜晚来临了,路灯熄灭了,人们睡了,整条街变得黑乎乎的,你就开始施起了你的魔法,你发出神秘的光,使街道、树木等大地上所有的一切都笼罩在朦胧的夜色中,街上被月亮姐姐的纱裙照着,特别富有诗情画意。
夜晚回家的人们有你做伴,也不会再害怕了;司机们有你帮忙,也不会发生意外了。
这一切都是因为有了你!
月亮姐姐,你的身世是那么神秘,正因为这样,随着祖国的科技越来越发达,人类为了了解你,亲自乘着飞船去探索你,研究你……
月亮姐姐,我们之间虽然离得很远,但我们每天都在彼此了解着对方,我们在地球上看见你那可以变形的身姿,有时你像眉毛一样,有时又像一把镰刀,有时又像小船,有时呢就像个大银盘,人们看着你多姿的神采赞不绝口。
月亮姐姐,我崇敬你,喜欢你。我一定会勤奋学习,长大后亲自去拜访你!
祝你永远光彩照人!