老师作文
一张圆圆的脸上嵌着两只大大的眼睛,总是面带微笑,那就是我们的英语老师——孙老师。我特备喜欢上她的英语课。在她的课堂上,同学们总会被她生动的话语逗得哈哈大笑。
孙老师也曾因为我们考试成绩不理想,脸上漾出一丝无奈的苦笑。这笑容让每一个同学心中泛起一股说不出的辛酸与难过,于是我们更加努力的学习英语……
留给我印象最深刻的是孙老师给我的那一抹鼓励的微笑。我的英语成绩一向不太好,不能够经常回答老师提出的问题,最多只是偶尔举手回答几个简单的问。有一次我回答完问题坐下时,偷偷看了一眼孙老师,惊讶的发现她还在注视我,微微上翘的嘴角带着一丝微笑。那笑容是股暖流,像温暖的阳关流入了我的心田。
中考试,孙老师表扬我进步很大。那是孙老师那鼓励的微笑,让我找回了自信。
自从孙老师教我们英语后,我便迷上了这门课,我喜欢她,感谢她——这位“笑眯眯”的老师。