爱老师的作文600字
老师对我们的爱是无私的,时时刻刻的爱着我们,教会了我们许许多多的有趣的丰富的知识,我要感谢教我的这三位敬爱的老师。
张老师:是我们的数学老师,也是我们班的班主任。从我们见到张老师的第一眼,张老师就给我们展现出了她的风趣、搞笑的一面,但是笑归笑,张老师每节课都会很用心很用心的给我们讲课。把自己的知识完完整整的教给我们。还记得语文老师去上海学习一周,您为我们上了一天超过4节的课。您是多么辛苦啊。张老师,谢谢您。
史老师:是我们的语文老师,是我们班上的副班主任。史老师总会细心的把语文课文的内容一遍遍的反复的细致的讲给我们清楚,让我们对这篇文章或这首诗词的意思了解的很透彻,还让我们懂得了这篇文章的写作手法。尽管史老师已经病的很厉害,双眼布满了血丝,不停的咳嗽,但史老师还是坚持来给我们上课。为的知识让我们能够学到知识。史老师,谢谢您。
曹老师:是我们的英语老师,在六年级的所有老师中,曹老师是最辛苦的老师了。一个人教了全年级四个班的英语课。还要批改我们四个班的作业。为了我们的学习能够提高上去,曹老师利用自己休息的时间,给我们除了一张英语卷子,让我们做。在班上,曹老师一遍遍反复的给我们讲重要的句型、单词。即使,她的嗓子已经哑得不能再大声喊了。曹老师,谢谢您。
当任何一位老师在严厉的批评我们的时候,我们不应该在心里抱怨,觉得老师的批评很影响面子。其实,老师是为我们好,点名批评只是想让我们改掉这个错误。要知道,老师若是不指出错误才是真正的对我们不好。老师批评是因为心里有我们,想把我们教好。
张老师,史老师,曹老师。谢谢您们。谢谢您们对我们付出的爱。我们一定会好好学习,报答您。