窗花作文300字
我是男孩子,我非常非常喜欢鲨鱼,可爱的、凶狠的,各式各样的。当时,我差点养了鲨鱼,爸爸说鲨鱼要使用海水,生存条件比较严格,所以我还是退而求其次,选择养热带鱼儿。
我自己绘画、自己涂色、自己剪轮廓、自己粘双面胶,制作了4张非常凶猛、壮观的鲨鱼窗花,准备贴到书房的玻璃上。
爸爸和妈妈看了好喜欢,我妈妈跟我商量要第3张鲨鱼,我开始时答应了,但是越看越舍不得,后来我说还是送她红色海星吧,鲨鱼我真的好舍不得,红色海星贴到她卧室的窗玻璃上也不错的,女孩子嘛,哈哈。
我觉得自己动手做些喜欢的贴纸、画什么的,我非常上瘾,而且非常有成就感,做好了,还可以赠送很多人,可以随心所欲的涂色、定义大小,剪贴,我姥姥家、我家被我已经贴了好多,这样,他们看不见我时,看到贴纸,也会想起我的,哈哈。