心的感受作文
心的感受,有快乐,有伤心,有痛苦,有兴奋,有幸福,有悲伤……我想写得是心的寂寞,心的寂寞,人也寂寞,从离开小学的同学和老师们我就好寂寞,因为再也没有人能像小学的同学老师再爱我再陪我玩,我很寂寞,现在新寂寞,虽然已有很多同学可以跟我玩,但那是人,我的肉体,而我的心灵,再也没有人能和我玩了。就像生活在地球之外,在这里……同一片蓝天下我的心已不在地球,已被放到地球之外……
在新的学校,现在已不是新的学校了,已经几个月了,新学校的同学有趣,快乐,自由,我反而不习惯,新的学校老师冷漠,和蔼,我也不习惯……我的心被拒在地球之外,心已冷。
我知道我上次拼单词没得第一名,我知道我很对不起同学们老师们,所以我努力,我回家已经自己惩罚自己把一百多个词组都默过一遍,发誓这次一定努力,我已经努力了,尽力了,你们明白吗?其实我比你们更难过,你们明白我吗?请你们不要再责怪我好吗?我真的已经够伤心了,你们不要雪上加霜了,好吗?我真的好难过,你们给我的压力太大了,我的心受不了,我的心太痛了,求求你们了,同学们,你们太不了解我了……
老师们,你们也不要给我太大的压力好吗?我的心太痛,我受不了,您们给我的惩罚太大了,太伤我心了,您们知道我有多么喜欢英语吗?没得第一我已经很难受了,您们又不是不懂事,为什么给我那么大的压力,我的心受不了。
同学们老师们我求求你们不要给我太大的压力好吗?我没得第一我已经很难过了,你们不要对我那么冷淡好吗?我的心真的受不了……我再坚强,我也坚持不住这个惩罚。