秋天的美景作文
一阵风吹来,大地被铺上了一层黄色的地毯,我知道秋天来了。
秋天的天空很高,很蓝,像一条蓝色的绸带。一群大雁向南方飞去,一会儿排“人”字形,一会儿排成“一”字形。
秋姑娘从睡梦中醒来,来到人间。她先来到田野,走到稻子旁边,稻子被染成了金黄色,不停地点头;来到棉花前,棉花笑得咧开了肚皮,一个个雪白雪白的棉花,像满天飞舞的白色蝴蝶;来到高梁面前,高梁害羞的脸都红了。
后来,她来到了公园,闻到一阵清香,她赶紧往菊花那儿走去。菊花已经开了不少了,菊花五颜六色的,有橙色的,有白色的,有红色的一阵微风吹来,菊花的花瓣随风飘动,花瓣卷在一起,像绽放的烟火。
我爱秋姑娘,爱她的秋高气爽,爱她的绚丽多彩,爱她给我们带来的快乐。