秋天的美景作文
秋天,好似一个害羞的小姑娘,她把沉甸甸的果实奉献人间,用那宽大的衣衫挡着风寒,让农民伯伯的笑容更加灿烂。
秋天的田野里,处处都是一片收获的景象,远看就像一条金黄的布带。农民伯伯穿着白色的衣裳,在田野里快乐地收获着劳动成果,仿佛给布带上点缀了白色的颜料。
秋天的林子里,树儿们都把自己绿油油的发色染成耀眼的金黄,几缕“刘海”随着微风摆动,就像蝴蝶翩翩起舞。有些树还结出了果子有酸酸甜甜的橘子、清脆可口的枣子
秋天的河水里,小鱼小虾在欢快的玩耍、嬉戏。有几个小孩子趁机把它们捞进玻璃瓶里,仔细的观察那婀娜的姿态。
秋天的城市里,大街上热热闹闹的。糕饼店里大多数卖的都是月饼,空气中飘散着各种口味,有红豆的、绿豆的实在诱人。我也尝了一块,甜甜的,正合胃口。
我爱秋天,爱她的颜色和味道!