秋天的美景作文
悄悄地,悄悄地,秋天到了!
秋天的空气格外新鲜,像被过滤过一样。天空比蓝色的颜料还要蓝,像是画出来的一样。天空中漂浮的白云各种各样,像一位脾气古怪的老爷爷,变化多端。
秋天的树林像一幅画。大树去理发店把它的绿头发染成了黄色,美极了。梧桐叶抓啊抓啊,抓住了秋天的凉爽。果园里的果树上,橙子、柿子,你挤我碰,挣着让人们去摘呢;石榴妹妹也熟了,露出了它那红宝石般的籽,好像在说:“我很甜,快来摘我!”
草坪一望无边,像一张毛茸茸的地毯。草坪上菊花绽放了,红色、黄色、紫色、白色……它们就像在比美呢!
悄悄地,悄悄地,秋姐姐走了,冬爷爷快要赶来了!