秋天的美景作文
秋天像一幅迷人的图画,你看,秋天把金色给了田野,田野像金色的海洋。把黄色给了梨子,梨子像一个个黄色的小灯笼挂在枝头,苹果像“侦探员”,露出一个个红彤彤的脸蛋,四处张望。香蕉像一群团结的好兄弟紧紧地抱在一起,说着悄悄话。葡萄像一个班级,一颗颗葡萄像一个个同学正在排队,连成一串串的。
田野里,农民伯伯正在收获,一颗颗果实压弯了稻穗奶奶的腰,高粱举起燃烧的火把。菜园里,西红柿开心得脸都红了。
树林里,火红的枫叶从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。一群小朋友正在采集标本,叶小明喊道:“啊,我找到了枫叶。”又听到小红喊道:“啊,我找到了枫叶和银杏叶,我要带回家做标本!”
秋天是一幅美丽的画,也带给了人们丰收和喜悦。
秋天的美景作文18
十月的秋天,景色秀美!
你瞧,果园里的秋天,藏在水果里呢!红红的大苹果像灯笼一样挂在树上;石榴在树妈妈的怀里你挤我碰,争着要人们去摘呢;柿子像一个害羞的小姑娘,一直红着脸,在树妈妈的怀里不吭声;香蕉妹妹弯下小蛮腰,随着秋风伴奏,跳起了欢快的舞蹈;葡萄穿上紫衣裳,与兄弟姐妹一起在开欢乐会;雪梨穿上黄马甲,在树妈妈的怀里进入了漫长的“秋冬眠”之旅
你再瞧,田野里的秋天,躲在粮食里呢!小豆角是一位著名的舞蹈老师,她正压着腰练舞呢;西红柿是一个爱戴帽子的“红娃娃”;谷子笑弯了腰,一边笑一边翻起了金色的波浪
你又瞧,花园里的秋天,浸在五颜六色的鲜花里呢!欣欣向荣的仙人掌亭亭玉立;色彩鲜艳的月季花香味扑鼻;婀娜多姿的粉豆花秀丽淡雅
你再瞧
秋天的景色真迷人呀!我爱秋天。