我和神笔马良的一天作文
当天做完作业后觉得没意思,真的很无聊。如果有一个笔画能成为什么该多好啊!我一想到新的匹马羊,就大声喊叫。马良,马良,能和我一起玩吗?——.
我突然吓呆了,新匹马良竟然坐在花上飞来!我问他是不是真的马良。他回答说。“是的,我就是马良。”我说。“那你能带我去故宫吗?”“我说完,他拿出上帝的笔画,画了一朵白色无瑕的茉莉,我们坐下来,真快,转眼我们就到了故宫门口,那里有很多人看着我们,有些人说怎么会有古代的男生。形状像教科书上的新笔马良!他实际上向大家问好。他对我做了个鬼脸说。"我们进去参观吧“我们知道皇帝皇后吃饭的地方,皇帝和文武百官面向的地方,皇后、妃子的寝宫等。我们玩得很开心
之后,我们在回来的路上遇到了腿脚不方便的奶奶。马良信笔一挥,奶奶就坐在彩带上,彩带安全地支撑着奶奶过马路,送到了家。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),)我们到家的时候,马良说。“小朋友,你还有什么愿望?我可以满足你。”我说我想要一辆自行车马良说:“这太简单了!单击马良说不见了,我眼前又多了一辆漂亮的自行车!
真是完美愉快的一天!