我和神笔马良的一天作文
听零零下课了,我走在放学的路上,看见有人在空中画画,我立刻跑过去一看,原来是我仰慕已久的神笔马良。我叫神笔马良,马良说。他还没给我介绍时间就他就话出了一下直升机。带我去看看有没有人需要帮助。
我们在天上转了一圈儿往下看非常高,我看见一个小偷在偷一个人的包,马良听到我的话立刻下去了,我们一起去抓那个小偷。我们跑啊跑啊!实在跑不动了,于是我叫马良画出一辆汽车,我们开着汽车不一会儿就追上了那个小偷我们把那个包还给了丢包了那个人,这样还不行,还把这个小偷交到了警察局。
晚上马良问我想吃什么,我说一只鸡于是马良开始忙活起来。我一看,他画了桌子与饭菜我们吃完饭,马良问我想不想睡一点儿特别的,我说,非常想于是马良画出了两个云朵,我一躺觉得那云飞起来似的。
这就是我和马良过的一天,非常有趣。