20xx年是新的一年,可一种叫新冠病毒的肺炎,从武汉开始,在全国范围内张扬舞爪。不但给我们的生活带来了巨大的不便,而且给许多人带来痛苦和折磨。因此,我想发明一种既能给医护人员减轻负担,也能给医护人员一个适应的防护服。
这种防护服和现在的防护服样子没有太大的区别,只是变得更轻盈,可以说比羽毛还轻。这样给医务人员带来了舒适。样子就是添加了4个按钮,分别是红、黄、蓝、紫。这些按钮能给医护人员带来怎样的好处呢?让我们一起来看看吧。
从防护服的外形构造来看,就如普通的防护服一般,但它的功能让人赞叹不已,你们想知道吗?那些按钮在防护服的手套上,在手指的位置上。我来给大家介绍这些按钮吧!红色代表能给医护人员调节温度,只要按一下就能把医护人员想要的温度调节出来;黄色的按钮按一下就可以清洗防护衣,防护服保持干净如新;蓝色的呢?就是能让医护人员呼吸到新鲜空气;紫色的能变出许多食物,医护人员们连续几个小时都不饿也不累了。
希望这种神奇的防护服尽快发明制造出来,这样那些奋战在一线的医护人员们就不再惧怕病毒了。