身边的作文500字
在我们的网络中有许多人被评为陈独秀。那么你见过在你生活中,在你身边的陈独秀吗?现在我就来带你看看我身边的陈独秀们吧。
镜头一:体育老师
我们的体育老师是一个很秀的人,他的嘴是乌鸦嘴,老师每次打球时说这球一定会进,可是每次都是差那么一丢丢就进了,然后我们家肉饼就会对我说:快看,那里有一只特别飘的秀儿在空中飞舞。再后来她就被老师追杀了。我在干什么,我当然是把我的存在感降到最低,然后一边看戏当个吃瓜群众啦,我才没有那么傻要被老师追杀呢。
镜头二:我家肉饼
我夹肉饼是我从小学认识的丫头。我为什么叫他肉饼那是因为我明明比她高,她却比我沉。我每次想抱她却抱不起来,所以肉这个字是这么来的,饼这字是因为她脸又圆又白,很像一张发面饼,所以我叫她肉饼。她秀是秀在绘画上,打稿十分钟,勾线五分钟,上色上半年。虽然成品老好看了,可是这个速度也太慢点儿了吧?她还有一种属性是鹦鹉。她嘴特别贫,贫到有的时候我都想一口盐汽水喷死她了。
镜头三:我家学霸
我家学霸是一个行走的字典,不,应该说是百度百科,你问了什么,她都能给你回答出来。最神奇的是,每天中午吃饭,她总是从中间开始吃,最后吃两边儿我问她为什么这样吃,她对我说,把中间吃了是盆地,再吃两边是平原,最后吃不了了是丘陵。天呐,学霸的脑洞都是这么大的吗?
我身边的秀儿还有很多,像语文老师,英语老师,数学老师的。以后再跟你们说。我的天呐,体育老师过来了,我先闪了,拜拜。