有趣的树作文
今天下午大课间我和我的好朋友在操场上捡了各种各样的树叶,我想把它们带回去做一幅树叶画。
回到家,我把树叶摊在桌上,我们捡的种类可多了:有像手掌的,有像水滴的……
做个什么呢?哦,就做《我们美丽的校园》吧!我先拿出一片绿色的叶子剪成三角形当教学楼的房顶,再在背面涂上胶水粘贴在纸上,又用了一片红色的叶子剪成正方形当教学楼的身子。我想着还缺点什么呢?再画点背景吧!我拿起笔在教学楼的旁边画了一些枫树和柏树,它们枝头上挂着各种各样的树叶,最后画上了校门和正在放学的小朋友们。这张美丽的树叶画就做好了。
我看着这张《我们美丽的校园》开心地把它贴在我的小房间里,正好为我的小房间打扮打扮。