比的作文400字
今天下午,同学们都盼望着早点下课,因为五年级要进行一场抱球接力赛。下课了,同学们蜂拥而出,恨不得门变得更宽一点。同学们三步并作两步来到了操场,只见到操场有用石灰划好各班级的跑道。
终于上课了,欢呼声、呐喊声、唢呐声响成一片,各班级队员各就各位。随着裁判员的一声令下,“嘟……”,各班的队员好似一支支离弦的箭,快速的射了出去。冲在第一位的是我们班的飞毛腿——刘思源,他敏捷的将手中两个篮球准确的传到了二号队员的手中,二号队员又将球抱上飞速而奔,现在我们比五(一)整整快一轮,眼看五(三)班就要追上来了,可我们班也不甘示弱,一个比一个跑得更快。咦!一个红领巾掉在了五(三)的跑道上,红领巾被风渐渐地带到了五(一)班的跑道上,被旁边的同学捡了起来。比赛仍在继续,该女生跑了,16号跑完了,17号也跑完了,18号也跑完了,再有19、20、21、22……28号,同学们都窃窃私语,好像说:坚持,坚持,就快要赢了。耶!我们赢了!!!
当裁判员排名次的时候,他说:“五(一)班第五名,五(四)班第四名,五(二)班第三名,五(三)班第二名,五(五)班第一名。耶!又是一阵欢呼声,同学们飞奔到了教室。
回到了教室,老师说:“我们不能沉溺在成功之中,还有下一次的比赛,要继续努力哦!