太阳的作文300字
太阳,我想对你说,春天到了,你送来了温暖,看!花儿们在你的照耀下,五颜六色,光彩夺目,嫩绿的小草、小树都换上了新装;小动物们也都纷纷地伸起了懒腰。你给大地带来了一片生机勃勃的景象。
太阳,我想对你说,夏天到了,你可真热情呀!知了都快要热得不行了,大声喊道:“知了,知了,你的热情我知道了。”我们小朋友有的躲进了空调房,有的躲进了水池里,个个都热得满头大汗,真是尝到了你的厉害呀!
太阳,我想对你说,秋天到了,你送来了金色的光芒,看!果园里挂满了金灿灿的桔子,紫莹莹的葡萄,红通通的苹果······麦田里到处都是金黄的麦粒。农民伯伯都冲着你大笑呢!是你给大地带来了一片丰收的景象。
太阳,我想对你说,冬天到了,你又和我们玩起了捉迷藏,你一躲起来,雨和雪就都来了,我们高兴地打雪仗,堆雪人,当我们玩得正开心的时候,你又突然间冲了出来,想和我们一起玩儿,可是你刚一出来,我的雪人就消失了。哎!但是我们也不怪你,要是没有了你,我们可怎么扛得住寒冷的冬天呢?
太阳呀太阳!你是伟大的,你给大地带来了光芒,带来了生机!