我要发明的这个大家伙你们一定会出乎意料,它就是——会飞的木屋。
听着会飞的木屋这个名字,你们一定会有很多疑问,“木屋,怎么会飞?不会掉下来吗?”没错,它就是会飞,像《飞屋环游记》中的木屋一样会飞到天空中。如果你觉得这个木屋的烟囱中有数不清的气球,那你就大错特错了。它没有气球,而是两对翅膀。这两对翅膀是白色的,但不易脏。无论起飞还是不起飞时都可以爬上面晒太阳。木屋的外形和颜色都跟别墅一样,但是它的功能比别墅强多了。
我先从外面说起吧!木屋的大门可以自动识别人脸,有防盗功能。屋子的颜色也可按心情调换。在木屋里有三个机器人,一楼和二楼各一个,还有一个备用机器人。木屋一楼是客厅、厨房、卫生间、图书室,二楼是卧室、娱乐房、书房、卫生间和阳台。客厅里,你要是想看电视,只要说出电视的名字或剧情人物就能自动弹出那个节目。厨房里,电饭锅能自动煮饭。不锈钢锅也能自动做菜,洗碗槽能自动洗碗。到吃饭时间,你只需坐在桌上等就可以了。二楼阳台上经常会有阳光,阳台上我会种上很多植物。二楼各个房间里功能也是多多的,我就不一一讲下去了。
木屋起飞时,你从窗户往外看,就能看到很多风景。要想木屋下降就喊:“木屋下降”,接着翅膀会收拢,烟囱里会钻出几把降落伞,每次都能安全降落。
这就是我要发明的木屋,是个神奇的“会飞的小木屋”,敬请期待!