我最喜欢美丽的公园。
天空瓦蓝瓦蓝的,还有几只小鸟在天空中飞来飞去,大树枝繁茂盛,风吹过来的时候,大树的树枝摇摇摆摆,好像在跟我们招手呢!公园里中心摆着一辆汽车模型,公园里所有的座椅都是由汽车轮胎组成的,公园里的菊花也很美丽,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花风中频频点头。还有一些鲜花在争奇斗艳,比谁最美。人行横道是由砖块组成的,弯弯曲曲的伸向远方,仿佛像一条长龙。
公园里面还有一些游乐设施,有过山车、滑滑梯……放假时经常有小朋友去那里玩。
到了秋天的时候,银杏树的叶子由绿变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,它扇走了夏天的炎热,枫树上的叶子也变了,由绿变黄,由黄变红,变成了火红火红的枫叶。
我最喜欢美丽的公园。