印象最深的一件作文
在我成长的过程中,经历了许许多多的事,这些事就像天上的星星,照亮我前行的道路,又像无数的浪花,为我的生活增添了无限的乐趣。
在这些星星浪花中,唯有一件事常常浮现在我的脑海中,令我难以忘怀。
那是一个星期天,我和小伙伴一起到菱洲生态乐园去玩。
走在去生态园的路上,我高兴得像一只小白兔,一路蹦蹦跳跳。
到达后发现,菱洲生态乐园里人山人海,热闹极了!这里有很多的娱乐设施:有过山车、小飞象、小飞机令人眼花缭乱。大家一致决定先去玩碰碰车,这些车有的是橙色的,像一个大橘子;有的是黑白色的,像一只大熊猫;还有的是大红色的,像一朵玫瑰花我们三个人各选了一个漂亮的车子,系好安全带,我对她们来了一个“OK”的手势,开始了我们的“碰碰”之旅。
肖梦娴开着她的“橘子车”骄傲地对我说:“徐婉馨,你一定碰不到我的车的!”说完还对我扬起她那傲娇的脸庞。
我很不服气,气鼓鼓地说:“你可别小看我!看我怎么碰翻你的车。”
可就在我毫无防备的时候,只听“嗖”的一声,我的车被她碰得快飞了出去,简直撞得我眼冒金星,晕头转向。
不!我绝不能认输!我迅速调整好“大熊猫车”的方向,瞄准肖梦娴的“橘子车”飞快地撞去,只听“砰”的一声,“橘子车”被撞出个“旋转大飘移”。
肖梦娴吓得“啊!”的一声尖叫,车子急速地打着转就在这时,铃声响了,游戏结束了。时间过得真快呀,我们还没有玩过瘾呢!
接着,我们玩了“跳跳伞”。
我和肖梦娴一起站在红褐色的大伞里,当伞不停地向上升起时,她吓得猛地坐到地上:“我的天哪,真高呀!我我有恐高症。”当做完最后一趟,肖梦娴吓得两腿发软,说:“我再也不玩这个项目了!这个项目太刺激了,现在我的心还怦怦直跳呢!”
直到现在,我一想到那天的快乐之旅,就会不由得笑起来。
印象最深的一件作文 篇7
记得那是在一个风和日丽的早晨,我的妈妈已经穿好衣服准备去上班。在走之前我的妈妈叮嘱我在家里要锁好门,多写一些作业不要打开电脑玩。我点了点头说;“好的。”我的妈妈去上班了,我锁好门就回到了屋子里面写字帖,但是没过了多久我就有些烦躁了,我心想我的妈妈不在家那我玩儿一小会儿电脑就应不会被发现,但是我的妈妈要是突然回来那我怎样办。这时在我的大脑里面出现了一只善良的小精灵和一只凶恶的小魔鬼。凶恶的小魔鬼说话了:“玩儿一小会儿我的妈妈是不会发现的,我的妈妈敲门的时候,你把游戏一关不会有人明白。电脑多好玩呀!”小精灵说:“你千万别听他的,那样貌你不仅仅会写不完作业而且还会让我的妈妈悲哀。”最终魔鬼获胜了,我悄悄地打开了电脑玩儿起了造梦西游,没过多久我就把我的妈妈的话忘得一干二净。不知不觉到了该吃午饭的时候,我的妈妈用钥匙把门打开了,我赶紧把游戏关掉,打开了百度搜索。不到十秒钟我的妈妈走进了我的房间发现我开着电脑于是我的妈妈问我:“你打开电脑干什么?”我小声的回答到:“我有不会的题上网查一下。”我的妈妈又打开了我的字帖说:“你怎样就写了一页字帖,这个并没有需要查资料,你是不是又玩电脑了?”我的脸立刻红了起来,我惭愧的低下了头。我的妈妈并没有火冒三丈而是语重心长的教导我
从这以后我明白了不能欺骗别人,要做一个诚实守信的好孩子。