勇气作文300字
每个人都有勇气,我也不例外。
那是一个风和日丽的早晨,我和爸爸妈妈来到了潍坊的富华游乐园玩,我妈妈买了三张秋千海盗船的票便到了海盗船的入口处。我看到前面的人坐的时候,海盗船在不停地晃动,每晃一下,上面的人就大喊一声:“啊!”他们下来了,腿便瑟瑟发抖,看来这个真锻炼勇气啊!
该我了,我不时心惊胆寒,但我还是战胜心魔上去了。“啊!……”海盗船上传来了一阵尖叫声,那是在海盗船上的人发出的。过了一会儿,时间到了,虽然我还是心惊胆寒,但是,我战胜了自己,我也很骄傲。其余的人,有的吓晕了,有的吓哭了,还有的吓吐了。而我却岿然不动。我真的很高兴!
由此,我明白了:我们必须有勇气,因为有勇气才能成功!