我的老师小学作文400字
我读四年级的时候,来了一位温柔的女老师——田老师。
田老师乌黑亮丽的头发、大大的眼睛、中等身材,她长得可漂亮了。
田老师对我很好,田老师改我的作业时,我的作业做错了,她并没有批评我,而是安慰我、关心我。
我越来越喜欢田老师了,田老师对我非常好,我每天都很开心。田老师和我们在一起快乐的学习、成长。
过了一些日子,我们发现田老师的嘴边有一条疤痕。有一个同学大胆的问田老师:“田老师,你嘴边为什么有一条疤痕呢?”田老师回答:“以前我开摩托车的时候,不小心出了意外,但也没什么……”我想:要是田老师没出意外就好了。
快到期末考试了,时间过得真快,想到快放假了,我心里好开心。但想到一个假期都见不到田老师,我心里又好难过。考试成绩发下来的时候,我考了第一名,同学们为我高兴、家人为我高兴、老师也为我高兴。但是我却不高兴,因为要过一个假期才能见到田老师。
在这些日子里,我天天想着田老师。一个假期过了,田老师却要走了,她要去谢桥去教音乐了。田老师临走时,亲切的问我:“桂徐静,你想我吗?”“恩恩”我含着泪点点头。那时我真想说:“田老师,你别走,留下来吧!”但我却没有勇气说出口。
田老师,要是您看见这篇文章,您一定要回来,我天天想着您、盼着您。田老师,您回来吧!