暑假的作文300字
暑假里,我和竹思雨一起去朱家尖沙滩游玩了。
汽车开在高速公路上,我看见了像被蓝天抱在怀里的大海,大海上漂着几艘帆船,雄伟的跨海大桥横跨在一座座岛屿上,特别壮观!经过了一个多小时,我们终于到了目的地。许多人已经在沙滩上玩耍了,他们有的在堆沙人,有的在堆碉堡,还有人把自己埋在沙里面,可好玩了!而我最喜欢的还是玩冲浪。
我迫不及待地跑向大海,没想到一个海浪打来,咸咸地海水冲进了我的嘴里,我冷不丁地咽了下去,“哇!好咸啊!”不管那么多了,我套着救生圈,游向大海,可是一个浪接着一个浪冲过来,又把我冲回到沙滩上。我蹬着双腿,好不容易游到了海面上,像只鸭子一样漂浮着,随着海面一起一伏,可舒服了!
冲浪真好玩,朱家尖的沙滩我下次还要来玩!