老师我爱您的作文
教师节快到了,我决定要写一篇文章送给中年级教我的老师。我很感谢她,谢谢老师给我良好的教育和指导,另一方面我还是建议老师,跑操场不要跑那么多圈,很累的!不过,我还是很高兴被老师教过哟!
记得有一次月考时,您提醒我要注意别粗心,那天考数学和社会,结果发考卷时,我两科都一百耶!!我的心情就像坐云霄飞车冲到顶端一样快乐,我很感谢老师提醒的话,我牢记记在心中,经过这件事情,我发觉:如果我不将老师的教诲记在心中,必定不会有那样的好成绩。所以我们要从教诲中重新庄学习并成长,还有我觉得老师对我有所期待,我不能辜负老师,我要好好努力,也不要让爸爸、妈妈担心。
我觉得老师很可爱又幽默,因为您上课总是很喜欢跟我们讲您的事情,有时我们还会哄堂大笑,老师您现在教三年级,不知过得好不好呢?老师您永远是我的老师,因为古人说:“一日为师,终生为父!”最后跟您说:“老师,我爱您!”祝老师永远健康,事业顺利。