漂亮的老师作文
我的老师长得又高又漂亮,她的一双眼睛炯炯有神,我很喜欢她,她有时严肃又有时温柔。有一件事让我耿耿于怀,虽已年过以久,但让我久久不能忘怀。
一个风和日丽的下午,蔡老师让我们把中午老师叫我们做的作业交上去,这时我的心里像揣了一只兔一样,特别担心,我心想:“反正老师也可能检查到我的,我就交一本空本子吧!”然后我就忐忑不安地交了一本空本子。
第二天,老师把正在拿书的我叫到了办工室,我就心有不安慢步地走向老师办工室,我本来以为老师会大发雷霆,可是意想不到的事情发生了,老师竟轻声细语地对我说:“艺林你是一个优秀的孩子,怎么可以这样做呢?下次不能这样了。”我听完了无地自容,真想找个洞钻进去,我哭哭蹄蹄地说;“老师我再也不会了。”老师点了点头就让我回座位了。从此以后我就再也没有干过了。
现在虽然我已经离开了蔡老师,可这件事永远的印在心里了。