漂亮的老师作文
从小到大,教过我的老师有很多,但是我最喜欢的是冯老师。
她的个子不高不矮,头发乌黑乌黑的,眉毛弯弯的像月牙一样,眼睛亮亮的像两颗黑宝石,高高的鼻梁上架着一副黑边眼镜,笑起来温柔可亲。
我的老师身怀绝技,有一双“千里眼”。有一次上课,我在底下玩玩具,冯老师马上脸色一变:“方睦宸,你在干什么呢?”我心想离这么远也可以看见啊。
老师不仅有一双“千里眼”,还有一双“顺风耳”。有一次上体育课,体育老师没来,班上又吵又闹。冯老师一推门走了过来,怒气冲冲地说:“你们太吵了,我在办公室里面都听见了,这节课改上语文课!”我想这么远也可以听见,我们下次再也不能吵了。
这就是我们漂亮的老师,我们又敬她又怕她。