从小,也许是受母亲的影响,我一直都渴望当上班长。从小学一道六年级,我们班一直都是谁考第一谁当班长。为此我努力学习,但也只是当到几天罢了,因为我们几乎一个星期就会测验一次。
到了初中,我的心依旧没变,并且愿望愈加强烈。到了报名那天,老师宣布自己可以上来自己推荐时,我就很激动,我想上台推荐自己当班长,但我又有些紧张,终于,我鼓起勇气走上了讲台“大家好,我叫龙耀灵,我今天就是冲着班长这个宝座来的……”
终于,我用我的自信当上了班长,老师带领同学们鼓起了掌,并向我投来赞许的目光。我在现在为自己也鼓起了掌。
虽然,我长得相貌平平,身材矮小,但有一首诗不是这样的吗:“即便长得相貌平平,也要将头高高扬起,山有山的伟岸,水水有水的秀丽,小草微不足道,却为春天而绿!”