我是一个鬼灵精怪、坚持不懈的一个小姑娘。
记得有一回,我拉着父亲去小公园陪着我训练自行车。你知不知道?刚开始时,我可不敢骑自行车,于是恳求地对父亲说:“父亲,你能否扶着自行车的后座呀?”父亲爽快地答应了。我心里想着父亲在后面扶着肯定不会摔倒,就大胆地骑上车。刚骑了两圈,就感觉骑车原来这么容易啊,就大声对父亲说:“父亲,松手吧!我会了!”结果父亲手一松,我顿时感觉车把好灵活啊,一时慌了神,扭来扭去的,倒在地上。不过我不想成为缩头乌龟,从地上爬起来,拍拍身上的灰,坚持继续骑下去。就如此训练了好久好久,终于有一个双休日里,奇迹发生了,当父亲的手松开时,我居然不但没摔倒,反而骑行自如了。“哦耶,我会骑车了。”我不由自主地叫起来。
我就是如此一个坚持不懈的小姑娘,我为自己鼓掌!