鼓掌定是一种鼓励,也是一种尊重,故障可以问别人为自己,但我更愿意为那么多精彩的生命鼓掌。
那是一个早晨,我养了几只蚕。经过两个星期的等待,终于开始结茧了。期间有一支产吸引了我。其他的厂节俭都很顺利。
一刻钟过去了,其他的残早已躺洁白的大床上努力工作,而这支参却因为地方被占,俺怎么也找不到合适的节俭滴这只产一根根的,吐着丝丝又一根根的掉落,自己也一次次滴在半空中掉落苍梧住的在餐盒里爬来爬去像一个白胖的老者,在房间里踱步思考。似乎想到了点子。
我突然间他像是想到了什么点子。身体差一片隆起的伤,腋下擦去,这不就是一个天然的节俭地吗?我猛然醒悟物,心中不禁赞叹起长得聪明。常来商业巷。先把私章是成衣店地段,接着在商业上面做成的墙壁,慢慢的,一个透明的渐变,织好了三四上下翻舞。透明滴蚕茧渐渐变白,音乐能看见里面的。场景变得越来越硬,蚕茧吃好了,望着这个洁白,参见我心中感慨万千,我记对参最高超的技术而惊叹于这场他坚持不懈善
这只蚕蛹值得我鼓掌。