在日常,有大多数人值得大伙为他鼓掌,可我今天要为我一个人鼓掌。
记得大家进行体质健康达标运动会前,我感觉到对50米跑非常没把握。没把握咋办?练呗!
就如此,我开始猛练50米跑。第一要练起跑。刚开始,我起跑时一直慢几秒,可后来练了几十次后,成绩有提升。
2、是重心要稳。跑步时,人不可以一直一会儿偏东一会儿偏西,不然会摔倒。对这一问题,我进行了魔鬼练习。我天天跑步跑得腿脚发麻,腰酸背痛,可2、天仍旧埋头苦练。三四天后,这一缺点有所改变。
我天天训练的东西不止这部分,脚步要均匀、速度要块……我一个人都数不清。
终于到了比赛的那一天,我给自己加油鼓劲。“相信你肯定行的!”我在心中对自己说。发令声响了,我如离弦之箭一般飞奔出去,虽然跑得不是非常快,但达到了我的最好成绩9秒9。
从这件事来看,只须坚持不懈的训练,就能获得成功。