为你鼓掌作文
我有一个好朋友,他叫栾思佳。是一个安静的女孩,我看到她有一种神秘而好奇的感觉。她很安静,但是她的运动是一流的!
一天在体育课上,太阳很热,整个地球变成了一个火炉...学生们在树荫下说笑。太棒了。然而,我不小心看到栾思佳在练习双跳。羽毛球。汗水浸透了她的衣服,汗水快速流入她的眼睛。我跑过去对她说,“让我帮你擦汗!”(因为我知道:汗水有盐水的味道,流入眼睛时会很烫。)但她说,“不,谢谢!”可以看出她是一个勤奋的人(事实上她已经练得很好了)。我问过她是否累了吗?她说她不累,又笑了笑,继续练习绳索。
过了很久,我只是站在那里,看着她疲惫的背影,汗水像线一样从她的头上滴下来。我不明白栾思佳为什么要这么努力训练。
第二天,我问她,她说,“这是我应该做的。”“现在我才明白,她要参加运动会的双向比赛!
我想对栾思佳说:“在你成功的背后。有很多汗水和努力,所以我为你的成功鼓掌!