在我四年级的时候,我躬身日的那天,我请了一些同学,然后我一起过生日,分别是涂瑶苗苗,还有黄家博。
首先,我把他们带到了一个公园,谁知他们已经把好玩的游戏弄好了。第一个游戏是原地转圈,然后比赛赛跑,看谁先到达终点。比赛开始我在原地转了30张后感觉站都站不住,仿佛世界都在打转。首先是他们三炮在前面,后来我慢慢恢复就赶上了他们,终于我胜利了。回到起点后,他们三都为我鼓掌,我也为自己鼓掌,感觉特别高兴。还有一次我在家里,因为无力没有人,我的爸爸妈妈在外面工作,没时间回来,所以我只好自己做饭,因为我不太会做饭,所以动作慢吞吞的,我会做的是鸡蛋饼,首先用鸡蛋找一角,然后倒在面粉里面搅拌,再倒一点油一件就可以了。我把照片放在桌子上,嘻嘻弟吃了一口。但是油放多了,被我味道,但能填饱肚子就行了。这次做饭给了我勇气,下一次做饭就不用那么怕了,我为自己开心的鼓掌。
这带给我了快乐!