我是一个活泼可爱、坚持不懈的一个小女孩。
记得有一回,我拉着爸爸去小公园陪着我练习自行车。你知道吗?一开始时,我可不敢骑自行车,于是恳求地对爸爸说:“爸爸,你能不能扶着自行车的后座呀?”爸爸爽快地答应了。我心里想着爸爸在后面扶着一定不会摔倒,就大胆地骑上车。刚骑了两圈,就觉得骑车原来这么容易啊,就大声对爸爸说:“爸爸,松手吧!我会了!”结果爸爸手一松,我顿时觉得车把好灵活啊,一时慌了神,扭来扭去的,倒在地上。不过我不想成为缩头乌龟,从地上爬起来,拍拍身上的灰,坚持继续骑下去。就这样练习了好久好久,终于有一个双休日里,奇迹发生了,当爸爸的手松开时,我居然不但没有摔倒,反而骑行自如了。“哦耶,我会骑车了。”我情不自禁地叫起来。
我就是这样一个坚持不懈的小女孩,我为自己鼓掌!