我已经草的生命过程,生命是有限的,但他是无所谓的,嗯,像石头缝里面的野草能把顽强的生命使我感叹不已。那是一个烈日炎炎的午后,河边的垂柳,请你妈妈悉心的呵护,一朵花枯萎了,用了你们的销售主管是不是要叫声也显得无精打采,毫无生气,那我也叫你热点色斑,无聊,那是什么山路也找你去了,我的注意保暖套的叶子上生抽走光,怎不像小说,你一张。你的叶子,但它那细小的叶子片片精神抖擞,在这遍地都是水泥,事中让中年毛衣都难以寻觅的地方一点一点的长出来,真是一族,顽强的经常路过,把小树小花比作工作,那他一定就是那个灰姑娘稳定生活有多艰辛,还是顽强地生活下去,用她那细小的根须吸取那在水里你极其稀少的营养和水分,她那细细的叶脉仿佛在告诉你,我们的生活虽然辛苦,但我们并不需要变的地方住。我们一定会活出我们自己的价值。猪猪小小的野草虽然仅仅活了三天。
我自己的价值生命就像谁这样勇敢,我似乎明白了一个道理,证明对了短暂,但是我们可以让有限的生命活出无限的价值,所以我们要珍惜生命,活出价值。