行走作文300字
同学们,你们见到过行走的报纸吗?今天就让你们见识一下!
下课了,老师把我们叫到操场上,做什么呢?做游戏,做"玩报纸的游戏。老师叫我们把报纸做成一个大圆环,然后人员分成2组,每组8个人,钻进各自做好的圆环里,扶着报纸前行,直到终点。看谁先到终点!"报纸”,不就是薄薄的一张纸吗?还能行走?'我心里想着。不管这么多,开始行动吧!看着这一张张零散的报纸,怎样才能把他们连在一起呢?“用胶水,”有的人说,‘用透明胶带’,还有人说。最终我们选择了用透明胶带一张一张的把报纸连起来。我们一会儿竖着贴,一会儿横着贴,一会儿正面贴,一会儿背面贴。
几经周折圆环才做好,可怎样才能让它行走呢?这就到了游戏的精彩部分:我们钻进圆环,每个人手托报纸,相互配合,相互包容,慢慢的往前挪!好艰难啊!一不小心报纸就断裂了,再一不小心报纸又塌陷了!终于在充满着乐趣又充满着期待又忐忑不安中走到了终点!耶,胜利了。
同学们,这就是行走的报纸。通过这个游戏,我知道了什么是创意!我也知道了在团队中合作的重要性!