未来的食物是怎样的呢?那就让我这个小小售货员来给你们介绍介绍吧!
开心面包,大人小孩都能吃,五毛钱一个。只要你吃下它,快乐开心就会在你的肚子里生根发芽!
你永远都感觉不到悲伤难过。开心面包的种子五毛钱三个,只要你把种子往地上一洒,它立刻就会开花结果,你坐在树下一边乘凉,一边吃果子,还感不到快乐吗?记忆王糖果,只有五——十五岁的人才能吃,五元一包五颗,吃了记忆王糖果包你的记忆顶级棒,无论是背课文,背单词,都难不倒你。玻璃糖最受人欢迎,大人小孩都能吃,有圆形、小猫形、小松鼠形、牙刷形……这种糖也能消除脑子里不好的记忆,这样你的脑子里就只有别人对你的好,没有不好的思想啦!
我的商店里还有很多很多的好东西,比如说:巧指饼干、聪明巧克力,机灵绿豆……