我能行作文
有一次,我做了一件让老师、爸爸妈妈和同学们刮目相看的事情!
平常的时候,我写字速度很慢,为了及时做好作业,我都是飞快地写字,结果字写得很糟糕,老师从来都没表扬过我写字写得好。有一次,我们在课堂上抄第十课的词语,词语很少,我想反正时间来得及的,一定要把字写得好一点。我一笔一划、仔仔细细地写着,刚写好一点点,我的同桌就已经抄了一半了,但我一点也不慌,写好后检查,都端端正正的,一个字也不用改。
黄老师看了我的作业本后说:"虽然有两个错别字,你先去改一改,给你个优,你这次写得挺好的!" 赵老师也说:"哟,字还写得不错嘛,平常的字也要写得好看一点呀!"我兴奋极了,看来只要用心做事就一定能做好!把字写好,我能行!