我能行作文
“我能行!”这句话常常挂在我嘴边,几乎成了我的口头禅,不管是在学习上,还是在日常生活中,遇到困难,我总是对自己说:“我能行!”
去年暑假,我爸爸在和县给我买了一辆自行车。可我还不会骑。爸爸说:“你这么大了,也应该学学自行车了。”
第二天,我就推着自行车来到大学校的操场上。爸爸在后面扶着我,一开始,我骑得时候总是觉得摇摇晃晃,扶不住车头,总觉得车子要塌下来。爸爸说:“你只要扶好车头就行,我在后面扶着了。”我骑着骑着,突然爸爸松开了手,我却不知道,在一个拐弯处撞到一块石头,栽倒了。手擦破了皮,眼泪在眼眶里直打。我对自己说:“我能行”我一定会征服你的。