青春作文500字
青春是生命中最充满阳光的日子;是记忆深处最耀眼的一颗星。青春是美好的,却是短暂的。在这美好的时光里,我们应该更加充分利用每分每秒,不让自己在生命最灿烂的时刻留下一丝遗憾。
青春的我们是一群快乐的小鸟,自由地飞翔。
频幕一:
早上,我对正昏昏欲睡的同桌大声地叫了一句:“老师来了!”刹那间,同桌如同老鼠见了猫一样,精神抖擞地假装看书,搜索着老师的痕迹。“同学,你把书拿倒了,放学后到办公室来一下。”晕倒!
频幕二:
青春的我们喜欢秋的气息,喜欢秋的成熟,并渴望拥有成熟、稳重的性格。因此,我们在不断地改变自己。“喂,玩捉迷藏吧!”同桌招呼我。“我才不玩那种幼稚的游戏呢!”“幼稚!哼!你算什么,说我幼稚!狗咬吕洞宾――不识好人心!”独自一人的感觉并不好,看着同学们玩得那么开心,我退却了,和他们玩了起来。看来,还是幼稚好。
频幕三:
青春的我们总是充满激情。我们会在期末考试后撕掉成绩单,大声欢呼:“解放了!”我们总是希望自己能有爱因斯坦的才华;拥有雨果的才思敏捷;拥有张海迪的坚强不屈;拥有……是的,我们渴望拥有不平凡的生活,让自己每一天都充满新的刺激。
青春的我们总是那样的朝气蓬勃,就象九点钟的太阳,散发着迷人的光彩。让青春的旋律从此唱起!