如果你在学校12班看到一个扎着马尾辫的小女孩在别人玩闹时疯狂地写作业,听到她旁边的同学说一句:“学习委员,你真是太爱学习了。”;如果你看到周末人们都在呼呼大睡时那个疯狂地玩着电脑的调皮丫头,那就是找到我了。
本人于佳瑗,育才中学初一(12)班的一名学生,个儿嘛,不高,凑合一下也才1.55米;时而可爱,时而可怕,I'MA双子座GIRL;总是扎着马尾辫;贪吃,馋猫一个,肚子好比无底洞,又象松紧带。
双子座的个性是多变,这一点我可是符合啦!也许三分钟前我是“凶神恶煞”的值日班长,那么三分钟后我就是活泼俏皮的小女生。记得有一次,因为一个男生得罪了我,所以我们就来了一场大PK,当时我那真叫一个“怒发冲冠”呐。后来听同学说我当时的样子就像一个又可怕又邪恶的女巫一样,吓得她们都对我避而远之;可是不到三分钟,我又和颜悦色地和同学们谈笑风生,仿佛刚才什么也没发生一般,又好象换了个人或像小说中说的那样喝了失忆药一般。
我还是个时而生活在现实世界,时而沉浸在幻想之中的人。每天的生活、学习都是那么的充实,初中生活太有意思了,而有时无论是走路还是散步,我都会沉浸在我的小说中,脑海中电影般闪过种种情节,它令我的大脑有了充盈的思想,也令我的身心都沉浸在一种不可名状的欢愉之中。
这就是我,一个拥有双重性格多变的我,时而温柔沉静;时而俏皮可爱;时而泼辣疯狂;这就是我,一个世间只有一个我的这样的我!