学骑自行车作文
今天,我学会了骑自行车。
第一次骑自行车,感觉很害怕。爸爸说:“我在后面抱着你。你不必害怕。”就这样,我慢慢骑着自行车,紧紧握住把手,小心翼翼地骑着。骑行的时候,我赶紧停下来。这时,父亲说:“你需要好好握着你的手,不要让手柄左右摆动。”听完之后,我双手抱头,试着再骑一次,但还是和以前一样不稳。爸爸又说:“你要骑快点,不然容易摔倒。”我一听到这个,就加快了一点。如果是这样,自行车就不会像以前那样左右摆动了。
练了几天,就这样学会了骑自行车。
学骑自行车作文14
有一天我和姐姐去公园玩,我想去自行车,姐姐说好,我教你,但是你必须学,也不能一时起我答应了。