关于父亲的作文
父亲,这两个简单的词有着非同寻常的分量。
据说父亲是一座大山,支撑着孩子们。父亲是把孩子从黑暗中射出来的弓。但是我认为父亲也可以是水,但是他不善于表达他对孩子的爱。
虽然父亲的爱是沉默而有尊严的,但它让人害怕和陌生。但他永远不会离开你。当你最需要力量和勇气的时候,他会一直出现在你身边。他的爱很深,蓝色儿童节空;他的爱充满力量,让孩子们有足够的勇气去走未来的坎坷之路。
只有当我们飞向更广阔的天空时,我的父亲才不忍心想起我们这些曾经哭泣和欢笑的人。他不再是我们心中的小英雄。但他不会介意,也不会接受他深深的爱。他仍然会默默地支持我们。即使一个人面对孤独和黑暗,抱着回忆看日落,他仍然会微笑着对孩子说:我很好,你很忙。”事实上,他希望他的宝宝能悠闲地翻开他的回忆录,和他一起在家看泛黄的照片。然而,他知道现在唯一能做的就是不打扰孩子们的生活,只要孩子们开心,一个人呆着没什么。
事实上,父亲并不像孩子那样坚强,他也会听到“父亲”这首歌充满了情感,尤其是当他的孩子给他唱的时候,他会在某个时刻流下眼泪。他也将聆听“几点了?当红眼睛。然而,他不会说他永远是孩子心中的超人,陪伴孩子度过所有的挫折。
父亲永远不会说“我爱你他将永远是一个积极分子,用自己的行动表达他不变的爱。
父亲,这不是两个简单的词,也不是一个普通的名字,而是一种责任和爱。