在一声声爆竹声,大年三十到了,大家方鞭炮、看春晚、吃汤圆……
快看,大街上花花绿绿红红火火的灯笼,川流不息的车辆让人眼花缭乱,热闹非凡。
7点钟快到了,《春节联欢晚会》开始了,我们一家坐在电视机前看《春节联欢晚会》,耳边还不时传来震耳欲聋的鞭炮声。晚会的节目很精彩:有优美动听的音乐,又幽默笑话的小品,还有滑稽的魔术表演……
“当,当,当”新年的钟声响起来,鞭炮,爆竹齐鸣起来。我和弟弟点燃了烟花简,说时迟那是快,只听轰的一声巨响,一颗烟花在空中开了花,仿佛是一朵美丽的菊花开了花瓣,有渐渐的不见了,那一颗颗烟花,想无数明亮的流星,空中一闪而过。天空中还有别的烟花,他们像一颗颗珍珠,有的像一朵菊花,有的像一条条瀑布。让我目不暇接,一声声巨响赶走了年兽。
在烟花声中,我们送走了20XX,迎来了新的20XX!在新的一年里,我要好好学习,天天向上。