面对生活作文
微笑着,去面对生活。不要埋怨生活给了你太多的压力,也不必抱怨前进的仕途上有太多的曲折,更不要抱怨生活中存在的不公。不经一番风霜苦,哪得梅花扑鼻香。天空如果没有了电闪雷鸣,就会失去其雄浑;沙漠如果没有了飞沙的狂舞,就会失去其壮观;人生如果仅求得两点一线的平淡度日,生命也就失去了其存在的魅力。
微笑着,去面对生活。把每一次失败都归结成一次尝试,不去自卑;把每一次成功都想像成一种幸运,不去自傲。就这样,微笑着,弹奏起从容的吉他,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去淋浴忧伤,去挑战生命。
人生不如意事十之八九,当一切都无法挽回的时候,唯一可以改变的是自己的心境,何不让自己过得快乐一点,再快乐一点呢。“请把你的歌,带给我的家,请把你的微笑留下……”,唱得多啊,人生就当如此,微笑地去面对生活,你会发现生活依然是那样的美好。