面对生活作文
不管你是谁呀,不管你有多大的势力,不管你有多少钱,你的生活不太可能是一帆风顺。每个人都在生活中碰到困难,有些人会英勇作战,与运势斗争,也有些人会屈从运势的挤压。可是我说起:用微笑面对生活,如果你碰到困难时,缓缓的一笑,会给你满怀信心,你也就会想,我不畏艰难。
谁不愿天天开心,谁不愿始终欢欢喜喜?可又有谁可以真实的愉悦?我不能,可我可以用微笑去应对生活,这要我满怀信心去突破自我。
我很喜欢笑,有时候不知道缘故的开心。我很喜欢将我的快乐心情表述在我的表面上,或唱或跳。我喜欢自己想,即使碰到困难也常常从不一样的视角寻找要我开心的要素,那样我也更为不畏惧艰难了,反倒更有信心了。
我喜欢音乐,因为它能帮我产生能量,要我心情愉快,进而更有信心去突破自我。
我亲爱的朋友,期待你也会象我一样,用微笑面对生活,我们要做生活的主宰者而不是奴仆,使我们畅快地去享有生活让我们产生的快乐吧!