幸福作文
朋友,我们已经一年多没有见面了,现在我们都处在紧张的学习中,虽然有时候我也会觉得有点儿累,但还是觉得很幸福!
吃完早饭后,我高高兴兴地背上书包,欢快地骑着自行车上学去,走进校园,一眼便能看见那美丽的喷水池,真是让人赏心悦目啊!上课铃响了,老师一丝不苟的给我们授课,同学们也聚精会神地听着老师讲课。下课铃响了,同学们有秩序地走出教室,尽情地玩耍。有一次我不小心摔倒时,许多同学马上跑过来把我扶起来,争先恐后地询问我:“怎么样了?”“伤到哪里?”“要不要紧?”……一瞬间,我深深地被感动了,被幸福团团地包围了。此时,你知道幸福是什么吗?我来告诉你:幸福就是同学之间的互帮互助,是拥有一个温暖的集体!
今年5月份,省教育系统关工委举办的“感受新变化,永远跟党走”的作文竞赛,我的语文老师---黄老师,为了我的参赛作文能被入选,她不辞辛劳、不厌其烦地辅导我,那些用红笔画出来的圈圈点点,划划补补,一遍又一遍地给我讲写作思路、写作方法、写作技巧,甚至连一个动词也不放过,让我层出灵感,提高我的写作水平。正因为是老师的严格要求和辛勤辅导,才换来了那一本来自省级的红色的沉甸甸的获奖证书。此时,我感到幸福就是老师的一次次辅导、是迷茫无助时老师对我的鼓励、是夜深人静时那一盏未熄的灯!
朋友,我很幸福!因为我的生活中有许多让我感动的时刻。它不是富丽堂皇的宫殿、不是遥不可及的星斗、更不是荣华富贵;幸福是一种感受、是一颗颗感恩的心、一声声美好的祝福、一款款深情的爱;幸福是在每一瞬间,这么多的幸福足矣让我坚持不懈地为理想奋斗!
朋友,收藏幸福吧,你会发现生活如此美好!