美丽的春天作文300字
春天是个鸟语花香的季节,春天是个生机勃勃的季节,春天是个令人留恋的季节,让我们一起走进美丽的春天吧!
你闻,梨花散发出心旷神怡的淡香味,人们陶醉其中,杏花发出沁人心脾的香味,令人只顾闻其香,都顾不上欣赏花儿了。桃花的香味更是令人止不住地去闻,让人们恨不得再用一只鼻子把香味全吸走。
你听,春风轻轻地吹着,人们感到柔丝般的温暖。嫩芽正用柔弱的身子钻着松软泥土,布谷鸟在咕咕的叫着,好像在说:“春天来了……”,它的话常常能够灵验。春雨“沙沙”地下着,如丝如雾,又像春姑娘手中的鞭子,抽打着冬日的阴影,驱赶着料峭的寒意。
你瞧,湖边的柳姑娘一边梳着自己的长辫子,一边欣赏着湖中婀娜多姿的自己,地下的小草探出头来,打量着四面八方的世界;花间的蜜蜂辛勤地劳动着,空中的燕子掠过湖面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。
人们都情不自禁地赞美:“啊!春天真美呀!”