当老师不在的时候作文
上课的时候,门外传来一个声音那个,曹老师,出来一下。好的,主任。曹老师,去微机室一趟,记住,要拿笔和纸。恩,马上。之后,老师匆匆回班对我们说:这节课你们上自习,我出去一趟。说完,老师就出去了。
老师刚走不到五分钟,班级就乱成一锅粥。
但有两个嗨的最欢。第一个人说:我们玩儿一个游戏吧!什么游戏?嘻嘻。你笑什么,恩?我的帽子呢?那第一个人挥了挥他的手,第二个一看呀!我的帽子,还给我。说完,这两个人就开始绕着班级跑。那场面,我是看不下去了。
别的同学可不这样想,他们还喊:加油!加油!有的女生上讲台上一手拿一个红领巾,给他们助威。而我,反倒和他们不一样,我对他们非常无奈,还在心里想:老师一出去你们就乱成一锅粥,有这时间还不如多做点题。老天呀!还我点儿安宁吧!想完,我就把耳朵用纸堵上了,这样声音也能小一点儿。
就在这时,有人看见老师在后门的小窗户看,就说:快坐好!那两个追帽子的更是手忙脚乱地回到座上。老师嘭的一声开了门,问:谁能保证没玩?我站了起来。好,除了顾皓月,别人作业写一遍抄一遍。同学们都要哭了,真是自作自受。
这就是我班老师不在时的场景,真是乱呀!