中秋节的作文300字
啊,时间过得真,转眼之间一年一度的中秋佳节又来到了。
今年中秋节我们约好要去好朋友一希家博饼。一希妈妈打电话过来说:“要开饭了,赶快过来吧。”我和妈妈收拾一下,就兴冲冲地来到一希家。哦!好丰盛的晚餐啊!有螃蟹、大虾、羊肉串……还有我最喜欢的炸鸡块。小朋友那桌已经开动了,我赶紧加入他们的队伍。我们五个小朋友有说有笑吃得津津有味。不知不觉的我们已经吃得饱饱的了,我今晚吃得比平常都多呢!可是大人们才忙完刚刚开始吃呢,于是大人们对我们说:“你们先到外面玩吧,等我们吃完,再来博饼。
于是我们五个小朋友就跑到屋外玩捉迷藏的游戏,我们玩得兴高采烈。也不知过了多久,听到大人们在叫我们回去博饼。我们飞快地冲进屋里。哇!好多的礼品啊,不知道我能博到什么呢,心里好激动啊!博饼终于开始了,我们围着桌子开始开始博饼了。在一阵阵欢呼声中,堆在地上的礼品越来越少了,可是我们面前的礼品越来越多了,今天晚上我的运气真是不错,第一个博到状元。可是好景不长,不一会儿有人博出比我大的状元,真可惜呀!
这真是一个另人愉快的中秋之夜啊!