我爱的作文300字
对于明星,我从来没有真正的去了解一个明星,除了他,李易峰。不知为什么,从我第一眼看见他演的电视剧,就觉得他是一个很好的人,看大家对他的称呼“国民校草”、“全民男神”、“大暖男”,就知道了。
有人问我,为什么喜欢李易峰呢?我想的对她说:你见过哪个明星见到粉丝都会举起手机自拍一张,想把所有爱他的人框在相片里。当做纪念?你见过哪个明星在粉丝给他接机时,一个粉丝被保安推了一下。他急忙地说:不要推他们……你见过有哪个明星明明有恐高,但为了希望自己的粉丝可以看到好的电视,仍然一声不吭的被吊上了30多米,你见过哪个明星,明明眼睛不能见到闪射的灯光,却为了粉丝可以拍到他,躲进了后台滴眼药水,你见过哪个明星,听到了自己粉丝说:苏苏我爱你,他一脸认真的说:我也爱你,你见过有哪个明星以粉丝的利益为己任?可他,李易峰都做到了,现在你明白了吧!我为什么要喜欢他!
那些损他的人,请停止你们的行为!就算不喜欢,也请你们不要去伤害他!