放暑假啦!妈妈带着我来到了美丽的三亚。三亚在海南省的最南边,是我国唯一的热带滨海旅游城市。
海风轻轻地吹着,像是在说:“小朋友,欢迎来到三亚。”一下车,我就看到茫茫的大海,分不清哪里是海,哪里是天。这下我明白了什么叫“海天相接”、“一望无边”了。
我迫不及待地脱下鞋子,去拥抱大海。沙子细细软软的,在阳光的照耀下金闪闪的。沙滩上留下了我的一个个快乐的小脚印,像画了一幅美丽的画。海浪轻轻拍打着沙滩,就像妈妈在抚摸自己的小宝宝。
沙滩上聚集了很多人,有的乘摩托艇,有的堆沙子,还有的在游泳,而我在沙滩上捡了许多五颜六色、形态各异的贝壳,真是太有趣了!
希望我能再次来海南,这里真是个美丽的地方。