当不法分子无处可逃时,我的愿望成真;当犯罪分子不见踪迹时,我的愿望实现;当天下穷人享受富贵时,人间幸福太平。
每个人都有自己的愿望,我的愿望却不同凡响。
我的愿望是让世间有一个万能的“上帝”,大家一定会说“上帝”只有神话才有,可我的愿望中的“上帝“神通广大,心地善良,热心助人。
让世间有一个神通广大“上帝”吧!每个国家里,都有许多不法分子,在社会上横行霸道,无恶不作,捉住这些不法分子往往需要财力,人力,物力,多方面的力量,国家因此而花费大量的精力。如果有上帝,只需动用它的一根手指,不法分子便无处可逃。
让世间有一个心地善良的“上帝”吧!生活中有些人阴险毒辣,往往会导致许多好人被告上法庭,让一些事件难以处理,给探案小组增加了一层层障碍。如果有善良的“上帝”,只需他的一个命令,犯罪分子的话就说不出口。
让世间有一个热于助人的“上帝”吧,很多穷人为了让家里人吃得饱,穿得暧,自己省吃俭用,起早贪黑,如果有一个热心的上帝,只需它施舍一颗宝石,便解决了穷人的衣食。
万能的上帝帮帮我吧!如果我的愿望成真,天下将会和平,幸福,充满欢心。