开心作文
早晨,我一睁开眼睛,就非常激动,你们知道吗,今天是我的生日。
早上,我一起床,妈妈就说:“生日快乐!今天咱们去野餐吧!”“好耶!”我兴奋地叫了起来。我快速地穿好衣服和裤子,打扮得漂漂亮亮的走出家门,问妈妈:“妈妈,要不要请朋友来呢?”妈妈沉默不语,只是微笑。等了几分钟,我的好朋友竟然都来了,还有许多零食,妈妈也全买了。妈妈给了我一个这么大的惊喜,我的心情比刚才更兴奋了呢!
我们来到了鹿峰山的半山腰,那里有土灶,我们要用土灶烧饭、烧菜,我心情本来就很激动、很兴奋,现在我激动得上气不接下气。
大人们开始分工做菜,我们小孩却在一边开心地玩乐,吃着生日蛋糕。
菜烧好了,我们大口大口地吃着饭菜,咕噜咕噜地喝着饮料,大声地聊着天,你说快乐不快乐。
接下来,就是我们小孩最自在的时光了!大人聚在餐桌旁聊天,我们发现土灶的火还在烧,锅里却没有东西,我就去打了一杯水,倒进锅里烧,在烧的水,竟然冒起了泡泡,我们玩起了烧水游戏……
今天是我的生日,我从来没有这样开心。