开心作文
我家有许许多多的照片,就像满天的星星数也数不清。但是我最喜欢的还是那张旧照片,每当我看到它,就情不自禁哈哈大笑。
去年暑假,我与叔叔、姑姑去金沙湾游玩。天空飞翔着几只海鸥,海面上一片波涛澎湃,浪花一个比一个大,金色的沙滩上满是小孩,我连忙跑到沙滩上堆沙子。不一会功夫,我就堆出了一座金色的城堡,正当我为自己的“杰作”自豪时,没想到一个浪花不仅把我冲得浑身湿透,还把我的“杰作”冲毁了!这可把我惹生气了,我指着大海大吼道:“死浪花!”浪花好像听懂了我的话,又结结实实地给我洗了个凉水澡,说时迟,那时快,叔叔按下了相机快门,只听“咔嚓”一声,就留下了这张有趣的照片。
过了两天,姑姑通知我照片洗出来了,这可把我乐坏了,我忙跑去姑姑家取照片,一拿到手,我就“哈哈”笑个不停,你瞧,照片里的我嘟起了小嘴,浑身湿透,真是又生气又狼狈!
现在,这张照片成了我的“开心果”。