“冲呀!快冲!巨无霸!”
“哎,慢死了,慢死了!”听到这等喊声,你一定会问:“你干什么呢?”哈,告诉你吧,我和邻家小孩正在进行四驱车比赛呢!这次我派出的选手是特慢号巨无霸。
既然是比赛,为什么派最慢的呢?哎,一言难尽呀!
我这个人特别喜欢四驱车,放学后,除了写作业,就是玩四驱车。如果没有了车,我可真不知道该怎么过。可是,由于玩四驱车耽误了学习,爸爸将所有的车全部收起来。
没了车,我跟没了魂似的,饭也吃不香,觉也睡不好。憋屈了几天后,我把别人不要的车捡了回来,连拼带改,凑和了六辆能参加比赛的车。但因为是改装的,其速度之慢,令我叫苦连天。数次比赛失败后,我在气愤之余将其一一报销。刚才说的巨无霸就是我最后的一辆。不过现在,它也光荣“牺牲”了。
对于爱车人来说,没有车怎么行呢?没有好车怎么行呢?一次逛商场时,我发现一辆标价18元的车。那种能利用风力的车身令我目瞪口呆。我下定决心一定要买回来。我开始了我攒钱的艰苦历程。妈妈每天给我的零花钱全部放进书包的最底层(要是让妈妈发现我私设小金库可麻烦呢!)还自言自语:“5元了,6元了……”当我在学校渴了的时候,从不花钱买水,而是去水房喝水。而每次出去散步,我也都要去那家商店看看……
那时,我就在心里祈祷:“四驱车,快来吧。”