开心的作文300字
最开心的一个下午星期日下午,我和同学约好去葵花园玩。
我在家里等呀等,终于我的同学来找我了。我们乘坐205路公共汽车,到终点站,然后走一段路,就到葵花园了。葵花园里因有尽有,我和我的同学就像刘姥姥进大观园--眼花缭乱,我和我的同学玩了独木桥,我走在独木桥一不小心就要掉下去了,我的同学扶了我一把说:“小心,不要急、看准、踩稳,再往前走”。
我同学的话就像鼓励了我,我照她说的一步一步的向前走,果然,一段独木桥被我走完了。我心情非常激动、高兴。我和我同学接着去玩下一个铁索,上面有两条很粗的铁条,铁条分别有许多铁环,铁环下面也有有一根铁条,再玩下是一条河,因为我有了过独木桥的经验,所以这次我也没太紧张,这次让我紧张的是下面的一条河。同学仿佛看透了我的心思就对我说说:“不要惧怕,它只是一条河而已,你只要抓紧、踩稳、看向远方、不要只想着脚下的这条河就可以成功的度过”。同学说完我也全部明白了。
过完铁索,我们还玩了许许多多刺激、有趣的项目。今天我才明白,玩也可以学会许许多多的知识。这一天我不仅和我的同学玩的兴高采烈,还学会许多课本上学不到的知识。