20xx年,我50岁了,在地球保卫站工作,天天跟外星人做斗争。
一天早上,我睡得正熟,突然,电脑伸出机械臂把我给推醒了,并向我报告:“团长,总指挥官找你!”我听了,急忙穿好衣服,驾驶着光速飞艇来到保卫站。总指挥官对我说:“刚才木星来攻击地球,我派去的两个分队全军覆没,我命令你带你们团去阻击他们,带上毁灭光炮!”
于是,我驾驶着自由宇宙无敌飞艇,带领着100艘坚固飞艇向太空飞去。快到月球时,忽然出现了一支有木星标志的舰队,我立刻派出50艘坚固飞艇攻击,对方派出10架太空军舰防御,只见我们地球飞艇身手灵敏,将对方打得落花流水,但由于对方舰队庞大,我方也损失惨重。最后,只剩下我的飞艇孤军奋战了,我先用跟踪激光解决了十几架太空军舰,再用太空机枪做掩护,乘机开启毁灭光炮,一道黄光闪过——宇宙里已经飘浮着许多太空军舰零件。
我挡住了敌人的进攻,同时也攻占了木星……
“呼叫总部!呼叫总部!我方军队已快招架不住,赶快派增援部队火速赶来!”我接到无线电万能通讯,急忙派出两支智能军队上前和外星人应战。
对了,我还没有介绍我自己。我是2325年地球上的军队总指挥官,我服用了智能科学家们研制的“回生灵丹”,将永远不会死去。由于地球的一些科学家在观察一颗不明星球时,不小心干扰了这颗星球上外星人的系统,从而激起了外星人的愤怒,又用庞大的军事力量来攻打地球。它们的军事力量非常庞大,这不,我派出的三支人力军队已经快被消灭了。不跟你们多说了,我该看看我方战况如何了。不好!我派出的两支智能军队中了敌人的圈套,被消灭的一干二净!“真是欺人太甚!”
我破口骂出,便决定亲自出马干掉外星人。在一旁的军事人员赶忙劝导我,我听不进去他们的劝导,坐上一架最新式宇宙飞船,带领两支人力军队和一支智能军队,冲上了前线。
我一到前线,便看见天空中飘着几架飞船的残骸,显然是我方的军队,我气不过,朝敌方开了几枪,倒也打中了几架飞船。接着,我们便展开了激烈的战斗。没想到敌人武器特别先进,一回合下来,我方就被消灭了一大半。我气急了,向敌方一连发射了九颗激光原子弹,也消灭了不少飞船。突然,我的飞船剧烈摇晃起来,原来我的飞船被敌方打中了致命部位,已经支持不了多久了。在慌乱之际,我命令几架飞船给我做掩护,我趁机发射了十几多颗激光燃烧弹,顿时,敌人的飞船一下子着了火,炸的炸,逃的逃,最后剩下下了二十几架飞船,我方趁机给敌方猛烈的进攻,把敌方全部消灭了。
我乘座着残余军队的飞船,胜利返航了……