忆过往,是前世的情缘;望今朝,是今生的纠缠,缘起缘灭,宿命而已。然情何堪,从来夺目不计较长短。而相见欢,是今生的夙愿;别亦难,是今世的梦魇。意阑珊,从来炙热无所谓浓淡,不愿如风如露如朝雾,只求如烟花般璀璨,绚烂
----题记
今时今日,我已不会再留恋。现在的我很清楚,就算再怎么留恋,事情也不会在好转。所以总是这样折磨自己,也不会有任何改变。
正所谓船到桥头自然直,无需为他烦恼,这样只会伤神。曾经约定好的事情,随着时间的推移,现在已经慢慢的别人所遗忘。也许是因为不在乎,所以才会遗忘它。所谓的誓言,说得好听,其实那只不过是为了骗人才说出的谎话,为了掩盖自己的罪行,为了让别人相信,才说出的虚假的誓言。
如今已有些厌烦,已不想再去理会,因为我已被刺得全身是伤。已经没有力气去维护那些了,因此选择了逃避。我宁可选择逃避过去,也不想在这样痛苦了。
失意的人可以得到更多,这或许是好事。至少一些事可以重新开始,我还真是奇怪呢。
有时,看到某些人心里会有莫名的情绪,也许那是之前的后遗症吧现在只要见面,还是会有那种感觉,真让人讨厌,那感觉真的是令人不爽。
现在我所期待的只有一件事了,希望会实现。我静静地等待,那迟来的喜讯。
望天空,云卷云舒。望海洋,波涛汹涌。望故乡,情思涌断。