感恩的作文600字
今天上午,我们六一班举行了一次家长座谈会,题目是《学会感恩》,慢慢的家长们一个个到齐了。
9点时,辅导员斯老师走上了台,面带微笑的说:“我十分荣幸参加六一班的主题队会,并预祝队会圆满成功!”立刻家长们的掌声就响了起来。主题队会开始了,杨飘和苗正杰两位主持人上了台,宣布第一部分《金色童年》正式开始。我是《金色童年》的最后一个朗诵的,看见同学们一个个的上了台,我的心也一步步的往上提。紧张和激动填满了我那平缓的心,快到我了,兴奋和害怕一个劲的在我心里蹦来跳去,心都快提到嗓子眼了。只见台上同学有的朗诵的十分深情,有的朗诵的哭了,还有的朗诵的连话都说不出了,大家一个比一个说的好,这也更加加重了我的心里负担。眼看到我了,我使劲压住心中的激动,装着十分从容的样子上了台。我一边压抑心中的激动,一边深情地说着台词,忽然快说完的时候忘了台词,我便急中生智的将一篇文章中地一个好句子说了出来“你们的爱比花香更浓,比大海还深,在此我向里们说一声谢谢!”我话音刚落,只听雷鸣般的掌声响了起来,我快步走向座位,可心里比吃了蜜还甜!后面我们有看了二,三,四,五部分的优美的舞蹈,动听的歌唱,深情的朗读和真诚的祝福,。
家长们有的听的泪流满面,有的听的露出了欣慰的微笑,还有的激动的说不出话来孩子一下台便紧紧的抱住了他。第六部分开始了,题目是朗诵《妈妈的爱》,我和另外六个同学是领读的。我们七个上了台,按领读的顺序站好,开始领读了。我心想:前面两位都领诵的不论多们好,我也不可以输给他们。到我了,我见到同学家长们的企盼目光,一下子全身的紧张都不见了,我润润嗓子,用最大的努力领诵完了我要领诵的地方。终于得到了热烈的掌声。班队会结束了,我从心底里感受到父母为我的付出我应改用最好的成绩报答。这真是一次难忘的班队会!