动物的作文300字
大家都可能都去过动物园吧,你们知道吗,我也可以称为一个“小型动物园。”
“母老虎”妈妈
我的妈妈是一只母老虎,如果我有令她不满意的地方,她一定会大发雷霆。直到你按她的意思办,她才消停。有时候他还会拿衣架狠狠的打我一顿,直到她觉得我真的认识到错误,才会收手。唉!我妈妈真是一只“母老虎”。
“小老鼠”爸爸
我的爸爸是一只“小老鼠”,只要妈妈一发火,他就吓得直哆嗦。有一年寒假,爸爸回来和我们一起过春节,可是,他回来时没有给我们买礼物,也没给表妹发红包。妈妈很生气,就大声把爸爸骂了一顿,爸爸想反抗,可是又不敢,直到我出手相救。我对妈妈说:“妈妈,我饿了。”妈妈的骂声才停止,她对爸爸说:“你自己想想吧,该怎么做。”然后就去做饭了。
“白兔”宝贝
我是一只兔宝贝,活泼可爱,是“母老虎”和“小老鼠”的开心果。我虽然有时候会有些小脾气,但是我知道爸爸和妈妈是爱我的,我感到非常幸福。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎来这里游玩。