去年夏天,姑姑给我买会了两只小兔子,有长长的耳朵,红红的眼睛,八字形的嘴巴,身上的毛,雪白雪白的,摸上去毛绒绒的,尾巴又小又短。好看极了。
我平时一放学就拿着新鲜的菜叶给它吃,它们被我喂的可胖了,跑起来一溜烟就不见了,它的两只耳朵,有一张
三瓣嘴,四条短粗的小腿,一条毛茸茸的尾巴像有人把一条长棉花揉成了一个小团,一双红红的眼睛像得了红眼病。 有一天下午,我发现有一只小兔子的肚子鼓鼓的,我连忙抱着她去问很了解兔子的奶奶,奶奶笑着告诉我,说是它怀上了小兔子,我高兴极了,我想,我们家又要多出几只小兔子了!我在它身上用红墨水做了个记号,这样我一回家就可以认出它了,还有,我照顾她比照顾其他兔子认真多了,没几天,它就生下了两只小兔子。
小兔子一天天长大了,我给他们起了个名字,分别叫平平、安安,代表着它们可以平安,健康!