14岁,是一个具有幻想的年龄,有梦的年龄,在这个青涩的年纪,我们都有自己不一样的梦。
也许,梦想不一定会实现,但是,我们曾幻想过,努力过,就一定不会后悔。
我想,每个人都会有自己的梦想,不管他有没有实现,那也是一种回忆。
上帝从没有埋怨过人们的贪婪,人们却说上帝的不公平,上帝对于我们每个人都是公平的,给我们每一个人的机会也是一样,只是有的人没有抓住上帝给予的机遇,从手中悄悄溜走了。有的人很富裕,但他不一定快乐,金钱是不能买到幸福的,而幸福更不能用金钱去衡量。
在我们这个年龄,也许会犯很多错,但我们会改正,我们不像小孩子无忧无虑,也不像大孩子为学业奋斗。
我们是平平谈谈的生活,做梦,努力。
每个人活在这个世上,都会经历很多的事,有好有坏,有欢乐有悲伤,可是这个我们不能去逃避,而是要去面对,想办法去解决。
流星的存在,是带给人们愿望,不一定会实现,但有人们的美好祝愿,划过天空,带来一道光彩。
而对于那些不富裕,但是为梦想奋斗过的人,他们才拥有真正的快乐,比那些没有梦想,只有权利与金钱的人的生命更有意义。
什么是真正的快乐,努力过了就是快乐!