时光匆匆流逝,转眼间,我便长大了许多。卡擦一声,这张照片便定格下了我的快乐童年……
去年,我去清风公园玩儿,那天我开心极了,因为是和二班的同学一起去的。到了那儿,我不仅说了一声:“这儿好热呀!”虽然热,但我觉得清风公园里的风景很美。特别是那块大石头,高高住立在那块空地上,上面刻着几个大字:青枫公园!我觉得特别壮观、雄伟。而且那儿还有我最喜欢的沙滩,真好!
终于可以去沙滩了!我脱了鞋子和袜子,准备跑进沙滩时,爸爸却叫住了我:“来,史加瑜,拍个照吧!”我很不情愿!在心里想:我我最不喜欢拍照了嘛,不过这次玩儿可难得,算了,留个纪念吧!我只好露出了甜蜜的笑容。
拍了这张照片,我觉得很有意义!应为它留下了我快乐的一天,同时,它也留下了我快乐的记忆。