时间匆匆流逝,只有小小的相片留住了那一刻的记忆。
小心翼翼地翻看着相册,一张张照片勾起了我的回忆。
小学毕业后的暑假,本该穿短袖的我们却换上了长袖,因为我们到达了甘南,那里的平均低温不过-11℃。
这里有着它独特的宁静,有着无比新鲜的空气,还有热情的藏族人民。站在草原的山峰上望着天空,蓝天就像是被白云打扮了一番。望着一顶顶白色的帐篷,呼吸着新鲜的空气,好像所有的烦恼都被微风吹走了似的。
走在山上,四周开满了野花,花朵为小草增添了几分美感。山坡上还有放着牛羊的藏族人民,在牛羊的世界里,好像你怎么打扰它们,它们都不会理你,只是低着头,默默地吃着自己的食物,仿佛与人不在同一个世界里。就在这时,妈妈按下快门,给我和妹妹还有牛羊拍了一张合影。这张照片里的牛羊很悠闲,我们也很悠闲。
我很怀念那里的蓝天白云,还有在那里的一分一秒。虽然已经过去了好久,但是我还深深地记得在那里发生的一切!