生命的作文
我总是这样,一股脑地做到自己喜欢的事就不会放手。写着这篇作文的我,任何大纲都没想,只是想给那个写着“不会再有永远”的你,给你一个问候也即使责备。
为什么人们总是想得那么复杂呢?我总是不明白。或许我也无法明白我为何生来就那么复杂。人,就是复杂的本身。
只可是,永恒的东西依旧是有的。说着没有的你,是否现在还在相信着?我认为,那只是你动摇了。
为何你不主动的去寻找别人而让别人寻找你?你知道吗?虽然我上课很忙很忙,晚上偶尔上线看到你的消息,也会乐的笑了起来。
你是个搞笑的人。是的,没错。可是没人让你永远当个搞笑的人。你一直把你自己伤心的事隐藏起来,把快乐的一面表现出来,你认为我会开心吗?
我只是觉得,我只是不被你信任而已,仅此。
我多么希望你能在我没回你消息时,炸一些我的手机。要知道我是直率的人,要是我嫌你烦也一定如实告诉你,可是我没有,你就不再回我了,怕打扰到我。
你总是隐瞒着一些事。我不想要你只对我付出,还有那些付出,我根本一点都不用!我不需要你在我面前假装坚强,也不用强忍泪水,虽然看起来很逊,但我的话没关系的。
就算我求你了,你对你自己好一些吧。偶尔对我抱怨我也没关系的,我就爱听人抱怨,你能拿我怎样。你埋在心里,谁又能明白你在想什么?
你说因为你的星座?拜托,人们说我的星座是一个属于安静的人,你看我那刻安静过了?你就愿意当那些星座里的解释吗?你就不觉得你可以尝试破坏掉这个常理吗?
在回我消息的你,我完全看不出你的表情,只能在字面上得知你当时的心情。原来,那一切都是虚假的啊!我现在才知道你是多么的怀疑我们的感情,是这样吗?
为何你不敢与你兄弟往前走下去?那些约定既然你都还记得,那就去向你兄弟抱怨啊!说为什么不理你了!去说啊!你为何要止步不前?面对未来既是彷徨,但你也必须走下去,带着你的初心。不,是带着你的一切。
你已经把你一些东西舍弃了,你还不知道吗?少了那些东西,你或许就不是你自己了。我们只是想要你坦率,你却为何总是不像我们倾心?和你说着一切的我们,岂不是显得很傻,很白痴?
或许前路永夜,也会有繁星在你看不见的地方守望着你。请你相信我一直都在,谢谢你出现在我生命里。往后也多多指教了。